Украшения с волками - Форум
k
<Волчий мир!>

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Волки и оборотни » Дополнение » Украшения с волками (Предметы обихода)
Украшения с волками
ФенрирДата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Ловец снов "Волк"



Ловец снов — индейский талисман, защищает спящего от злых духов. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине. Представляет собой паутину из суровых ниток и оленьих жил, натянутых на круг из ивовой ветви; также на нитке вплетают несколько перьев. Вешают над изголовьем спящего.

Легенда народа лакота

Давным-давно, когда мир ещё был молод, старец-шаман из племени Лакота был высоко в горах, когда ему пришло видение. В этом видении, Иктоми, Великий Шаман и Учитель Мудрости, предстал перед ним в обличии паука. Иктоми говорил с ним на сокровенном языке (безмолвно - догадка автора). Во время разговора, Иктоми поднял ивовый обруч старца, на который были прицеплены перья, конский хвост, бусы и начал плести паутину.

Он говорил старому шаману о циклах жизни; о том, что мы начинаем жизнь детьми, пройдя детство, мы взрослеем. После чего мы, обычно, старимся, и за нами снова приходится ухаживать, как за детьми, завершая цикл.


- Но, - сказал Иктоми, продолжая плести паутину. - В каждый момент жизни мы сталкиваемся с множеством сил, и некоторые несут нам вред, некоторые, наоборот могут помочь.

Если ты будешь прислушиваться к добрым силам, откроешься им, то они с радостью помогут тебе идти в нужном направлении. Но если твой выбор окажется неправильным, то ты можешь попасть в ловушку и пострадать. Так что, эти силы могут и помочь, и вмешаться в Природную Гармонию и нарушить её.

Он говорил, продолжая плести паутину.

Когда Иктоми закончил повествовать, он подал шаману паутину и сказал:
- Эта паутина - идеальный круг с дырой в центре. Используй паутину, чтобы помочь своему народу достичь их цели, черпая из источника идей, видений и снов (в языке индейцев племени Лакота все эти понятия объединены в одно).

Если ты доверишься Великому Духу, паутина будет ловить добрые идеи, а злые будут проходить сквозь дыру.

Старый шаман передал видение своему народу, и с тех пор многие индейцы вешали Ловец Снов над своей постелью чтобы отсеять сны и видения.

Добрые ловятся в паутину жизни и несутся людьми, а зло отделяется от снов, проскальзывая сквозь дыру в середине паутины, и перестают быть частью их жизни.

Кольцо оберег "Голова Волка"

Этот хищник олицетворяет независимость и силу. Не любящий над собой власти волк отлично умеет работать в команде. Умный и хитрый, выносливый и ловкий, он редко остается без добычи.
У славян имя "Волк" давали новорожденным, перстень с изображением головы волка на кожаном ремешке одевали новорожденному на шею - против чар злых духов, колдунов и ведьм!


Браслет с волком

Волки, природные хищники, являлись конкурентами древнего человека во время добычи пищи. В то время они символизировали жестокость, хитрость и даже зло, но в то же время, из-за своего умения объединяться в сплочённую стаю, волки также символизировали верность, преданность, мужество и победу. Особенность волков охотиться на закате и рассвете и общаться ночью с помощью воя, очень часто приводила к тому, что люди связывали волков с миром теней и злыми духами. Волки символизировали страх ночи, темноты и даже одержимость демонами. В то же время, мужчины не могли не восхищаться мастерством и успехом в охоте волчьей стаи. Поэтому браслет олицетворяет храбрость, силу, верность, мощь .

Ошейник оборотня


"Серебряный ошейник" или так называемый "ошейник оборотня", был изобретен на основе воздействия серебра на организм оборотня. Был придуман как орудие возмездия, но крайне опасное, ведь такой ошейник нужно было надеть на живого оборотня. Где он был изобретен, точно сказать не могут, но считался весьма эффективным, для тех кто хотел оттянуть время и помучить ликантропа.

Устроен он был весьма просто: на кожаной жесткой ленте ставились острые клепки, в последствии их стали заменять тонкими иглами (не снаружи, как принято, а так, чтобы они впивались в горло) из серебра, совершался определенный ритуал (к сожалению данные о ритуале, тоже утеряны хотя на Руси скорее всего такую вещь просто освящали).

Амулет волка

Все народы мира приписывали образу волка магические черты. Это тотемное животное считалось зверем смерти и являлось проводником в мир мертвых. В шаманских практиках для путешествия в иные миры обращаются к духу волка, используя амулет волка. Волк находится на границе света и тьмы, а также может ее пересекать. Символизм волка неразрывно связан с воинскими силами, воинскими оберегами и талисманами. «Амулет волк» помогал в кулачных боях.

Клык волка

С древних времен люди верили в то, что клык волка способен прогонять злых духов, так как волк считался воином против нечистой силы. Считалось, что он поедает бесов. Чтобы сделать амулет от порчи, нужно 9 зубов волка нанизать на черный шнурок и носить на шее. Этот амулет оберегает человека всю его жизнь от:
сглаза;
порчи;
болезни;
несчастных случаев;
нападения врагов.
Помимо защиты клык придает человеку такие черты, как:
уверенность в своих силах;
волю к победе;
качества лидера;
чувство независимости;
ловкость и выносливость;
сексуальное очарование;
способность к продолжению рода.

Люди верили, что соединение с духом зверя через его клыки придаст им смелость, отвагу и ловкость этого зверя. Однако этот амулет дает все необходимые качества не только воинам, но и бизнесменам, а также любому, кто хочет добиться успеха в социальной жизни. Успеху в бизнесе, карьере, овладении своей профессии поможет дух могучего зверя, заключенный в его зубе. Он позволит трезво оценивать свои возможности и силы, выверять свои шаги, планировать действия, проявлять свои способности, не теряться в ситуации. Также этот амулет поможет и студентам.


Нож волка

Обладатель этого холодного оружия, должен быть человек сильной воли и ясного ума. Символ волка, дарует силу только тем, кто сможет правильно ее применять. В руках слабого человека - эта холодная сталь превратится в опасное оружие, неконтролируемая сила способна навредить как самому хозяину так и всем окружающим. Для магических свойств - нож нужно заговорить.
 
Форум » Волки и оборотни » Дополнение » Украшения с волками (Предметы обихода)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz