Оборотни характеристика, иерархия - Форум
k
<Волчий мир!>

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Волки и оборотни » Оборотничество » Оборотни характеристика, иерархия (оборотни)
Оборотни характеристика, иерархия
ФенрирДата: Суббота, 14.12.2013, 20:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Оборотни- характеристики

Существует несколько характеристик оборотней, которые позволяют их разграничить по степени опасности. ведь в конечном счете для нас наибольший практический интерес представляет именно то, насколько мы должны опасаться оборотня и как можно его убить, если убийство - единственный способ защитить себя и своих близких. характеристики большей частью касаются сознания оборотня или ликантропа, его внутреннего "я".

1.

"волк" - при трансформации в волка человек практически теряет человеческий разум и приобретает сознание волка. то есть он становится намного больше волком, чем человеком. он не ставит целью убивать жертвы ради убийства, но способен, к примеру, наброситься на маленького ребенка и съесть его, если достаточно голоден. поскольку оборотень не является волком на сто процентов, иногда он может совершать неосознанные, неподконтрольные действия. например, шум большого города может каким-то образом пробудить в нем инстинкты хищника и тогда он начинает совершать убийства одно за другим. но скорее всего, такой оборотень просто убежит в ближайший лес.

необходимо заметить, что изначально тип оборотня "волк" может пройти все три стадии сохранения памяти. обычно оборотни проходят последовательно все эти стадии если они являются бета. по мере того, как опыт оборотня растёт, ростёт и объём сохраняемой памяти при трансформации.

интересный факт, характеризующий "территориальные" инстинкты волка - если превращение происходит в собственном доме или квартире человека-оборотня и если он все-же сохраняет частичные воспоминания о своей человеческой жизни, оборотень будет охранять свой дом, как волк охраняет свою территорию. если же превращение происходит в другом месте, оборотень становится крайне осторожным, понимая, что место, на котором он стоит, может принадлежать другому волку.


2.


"демон" - при трансформации в волка оборотень полностью теряет какой-либо контроль над своими скрытыми желаниями. внутренние сдерживающие мотивы полностью исчезают, и оборотень превращается в "блуждающего демона", совершая жестокие и страшные убийства из чувств мести, ненависти, обиды. при этом причина может быть совершенно пустяковой: оборотень убивает своего супруга (супругу), потому что он (она) лжет, или своих детей, потому что они громко плачут, или своих родителей, которые часто наказывали их в детстве. после этого, превратившись обратно в человека, оборотень может не помнить того, что с ним происходило. это очень опасный вид ликантропа, гораздо более опасный, чем человек или волк. он - типичный представитель голивудских ужастиков.

3. 

"вервульф" - это ликантроп, который после превращения полностью сохраняет человеческий разум и мышление. наименее опасный для человека вид оборотня (при условии, разумеется, что его поведение в человеческой оболочке считается нормальным). необходимо отметить, что этот тип оборотней считается профессиональным, т.к. обычно его используют мастера (тут спорным вопросом становится нормальность поведения в человеческой оболочке).

вот основные критерии классификации оборотней. нужно отметить, что очень редко оборотень или ликантроп принадлежат по своим признакам только к определенной группе.

очень часто признаки смешиваются, и даже если, например, оборотень-"супер" превращается в волка и мыслит, как человек, осознание того, что он в теле волка а не человека, может повлиять на его психику.

Иерархия
 
Иерархии оборотней- волков по гамильтон

ульфрик - титул вожака стаи вервольфов (от норвежского корня ulfr - волк).

лупа - титул спутницы вожака стаи вервольфов (от лат. lupa - волчица).

гери - титул второго по силе после самца или самки в стае вервольфов (по имени одного из волков одина - сканд. миф.).

фреки - титул третьего по силе самца или самки стаи вервольфов (по имени одного из волков одина - сканд. миф.).


больверк - должность в стае вервольфов, официальный экзекутор стаи (происходит от имени, принятого одином в одной из саг, - сканд. миф.).

варгамор - мудрец (шаман, колдун) стаи вервольфов, нередко не вервольф, а человек с парапсихическими способностями.

сколль - титул "силовика" в стае вервольфов

хати - титул "силовика" в стае вервольфов (по имени одного из волков в скандинавской мифологии, съевших луну: сколль и хати).


фенрир - гери, бросивший вызов ульфрику, вожаку стаи вервольфов (фенрир - огромный волк, который во время последней битвы должен убить одина, - сканд. миф.). 


эрос и эрато - вервольфы мужского и женского пола соответственно, "секс-инструкторы". они помогают начинающим вервольфам освоить контроль зверя во время сексуальных отношений (особенно с партнером-человеком). имена заимствованы из греческой мифологии: эрос - бог любви, эрато - муза любовной лирики.

 
Форум » Волки и оборотни » Оборотничество » Оборотни характеристика, иерархия (оборотни)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz