Волк - Тотем - Форум
k
<Волчий мир!>

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Волки и оборотни » Волки » Волк - Тотем
Волк - Тотем
Kyc@kaДата: Четверг, 12.12.2013, 17:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 2
Статус: Offline
Волк - это олицетворение духа свободы. КЛЮЧЕВОЕ ПОНЯТИЕ: охрана, ритуал, верность и сила духа. ВРЕМЯ СИЛЫ: круглый год; полнолуние; сумерки.


Жизнь волков, как и жизнь людей, во многом ритуализирована. Волки живут в согласии с четкими правилами. Они выделяют для себя особые "священные" территории. Их общество основано на иерархической структуре.Без необходимости волки не дерутся друг с другом. Напротив, нередко они всеми способами стараются избежать сражения. Они очень сильны, но разногласия между ними редко завершаются серьезными боями.

Чтобы установить превосходство над соперником, волку порой хватает взгляда, позы или угрожающего рычания. Вообще волки не любят демонстрировать свое превосходство, но при необходимости способны на это. У волков развита сложная система передачи информации. Для этого они пользуются особым языком - движениями головы, хвоста, взглядом "глаза в глаза" и т. д. У волка богатая мимика, с помощью которой он выражает свое настроение. Энергия тотемного волка может возникать с периодичностью около двух лет.

Если волк ваш тотем изучите также качество ворона, так как в природе они связаны.Для волка характерна способность к эмоциональной привязанности, которая возникает быстро и оказывается очень стойкой. Волк учит слушать внутренний голос и это оберегает от ошибочных действий. Он всегда будет охранять вас - иногда строго, иногда ласково, но всегда с любовью.



Волки на удивление чадолюбивы. Если мать и отец не в состоянии заботиться о своих детенышах, их усыновляют другие волки.Они выносливы и сильны, а потому могут долго путешествовать. Свою добычу волки обычно пожирают немедленно, наедаясь впрок. Поэтому людям, связанным c этим тотемом, необходимо в каждом деле пускать в ход все доступные ресурсы. Иногда встреча с «волком как тотемным животным указывает на то, что нам следует вести себя более практично, а иногда волк просто советует нам приободриться. Волк очень умен. Он изобретает удивительные способы избегать опасных ситуаций Тот факт, что мех у волка двухслойный, указывает на связь архетипической энергии этого животного со способностью прозревать внутреннюю суть вещей.

Волк - Символизирует также доблесть, преданность, Взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его.



Волк, действующий в ночи, выискивающий теневые стороны жизни, не терпящий несправедливости и карающий её.
Это активный человек, любящий бороться в экстремальных, не боящийся никаких опасностей, человек чести, путешественник, которому
трудно усидеть на месте - ему нужно много приключений в жизни. . Покровительство года Белого Волка является Рамман - божество стихийных сил природы, связанное с круговоротом жизни во Вселенной. Рамман дарует человеку, достойному этого, силу вулкана и огонь могущества, возможность выживания в экстремальных условиях.

Считается благоприятным показателем, если у человека этого года рождения плотно сбитая, атлетическая фигура и мощная шея. Антитотем года Белого Волка связан с потребностью ломать и крушить всё вокруг и нагло глумиться над окружающими, причём у такого человека тоже будут огромные силы, но тем не менее он окажется невероятно труслив и озлоблен.


Лучше быть одиноким волком, чем стадной овцой!
 
Форум » Волки и оборотни » Волки » Волк - Тотем
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz